高考闭关

关于

【全职】当你参加偶像签售会的时候

#全职高手##当你参加偶像签售会的时候#

By.祈岚

叶修

面前的人嘴角依旧叼着烟吞云吐雾,无视身后老板娘的怒吼,他的眉眼间是化不开的嘲讽,还有浓浓的自信。你对烟很敏感,进入这样的环境没忍住开始咳嗽。注意到你的咳嗽,他抬眸,看了你一眼之后掐了烟,接过了你的笔记本,似是不经意的说着:“有事儿没?”说着他在本子上熟练的签上了自己的名字。“喏。”他将本子递给了你,唇角弯了弯,露出一个温暖的笑容。“谢谢支持哥啊!”

苏沐橙

“你好。”看到你过来了,她习惯性的笑了起来,打着招呼。“你……你好!”没想到会被女神主动搭话,你有些不知所措。女神真人比照片更美,棕色的长发披着,眸中是暖暖的光,精致的面容上展露着最美的笑容。你匆忙的把本子递了过去,上面的沐雨橙风发飞扬着,帅气无比。“我我我是你的粉丝!给我签一个名好吗?”你已经接近语无伦次。“好,接下来也请继续支持兴欣哟!”她调皮的一笑,签上了自己的名字——字迹娟秀,和想象中一样。“我会的!!兴欣之火,可以燎原!!”

喻文州

面前的人一如在网上看到的照片,清秀的外表,唇角挂着温和的笑容,目光中呈现的,有温暖的色彩还有一抹看不穿的颜色。接过了你的本子,看着上面的剑与诅咒图样,他轻笑出声,在扉页签上了自己的名字。非常清秀的字体,旁边还画了一个“^^”的笑脸。“比赛请继续努力!蓝雨最强!”作为忠实的蓝雨粉,你没忍住,大声道。“会的,谢谢支持。”他冲着你,点了点头。

黄少天

印象中的他一直是活泼的样子,今天见到真人也不例外。虽然是在签售会,但他仍是不停的与旁边的喻文州说着话,秀得一手好恩爱。他头发软软的贴在额上,深色的眸中似乎熠熠生辉。看到你来的时候,他兴奋起来,接过了你的本子:“喜欢本剑圣啊?喜欢就没错了本剑圣一定不会让你们失望的!蓝雨永远是最强大的!现在也不早了啊战队还没给提供晚饭不高兴!我跟你说你回家也要赶紧吃饭啊吃饱了才有力气支持蓝雨为蓝雨加油!”真人的话比你想象的要多,但一想到自己的男神和自己说这么多话喜悦就涌了上来。“今后也请加油!剑圣大大!”“好嘞!”他痛快的答应,笑容是那么的灿烂。

于是你没忍住去旁边的摊位买了喻黄的本子『bu』

许博远

他今天是作为后勤来的。黄少天和喻文州都在前面忙着签售,他则站在一旁等待吩咐。你一直很喜欢荣耀网游中的蓝桥春雪,而面前这个少年眉眼清秀,颜值并不是很高但让人感觉分外舒服,唇角微抿,显示出一抹紧张;衬衫扣子并没有完全扣住,白皙的脖颈露了出来。整个人都给人一种暖暖的感觉,让人格外舒适。突然想起了那个人,你走到他面前,微微弯腰轻声问着:“请问……是蓝桥春雪吗?”他似乎没料到自己会被人发现,脸红了起来:“嗯,我叫许博远……”声音也是很好听。“我是你的粉丝,能不能给我签个名……”碰到了网友男神的你有些激动,将刚才买的蓝雨本子递了过去。他有些吃惊,随即是不知所措,接过了你的本子后规规矩矩写上了许博远三个字。你被他的模样都笑了,扬了扬手:“博远还请继续加油!”“嗯……”他轻声说着。

『蓝河小天使本命绝对』

周泽楷

知道见到真人你才明白为什么他被称为联盟的脸,因为真人真的是帅哭那种。深色的发,白皙的皮肤,眼眸中仿佛盛满了星辰一般。你别过头平复了一下心情,作为周泽楷死忠粉此刻已经是在控制着自己别失控。注意到你的动作,他脸微微红了红,头顶的发向上翘着。“咳……小周我喜欢你很久了!”你没忍住,大声告白了。他愣了一下,低下头,轻轻的“嗯”了一声,接过了你的笔记本在扉页签上了名字。“谢。”他以非常简短的话语回复了你,然后笑了起来。

韩文清

“你好……”说实话你有点儿害怕,声音都有些颤。印象中的韩队和面前的韩队没啥区别,或许面前的韩队脸更黑一点。俊朗的眉眼,不怒自威的感觉。但正是这样一个男人,让你爱到无法自拔。似乎意识到自己有些吓到对方,他揉了揉脸,尽量让自己看上去亲近一些:“你好。”他回答着,声音也是充满威严的感觉。“我是你的粉丝……给我签一个名好吗?”“好。”说着他接过了你的笔记本,看着上面一如既往几个字,眸中涌现些许怀念。“十年霸图,一如既往!”你没忍住,情绪激动起来。“嗯,一如既往。”他将本子递给你,露出了一个淡淡的笑容。

张佳乐

你一直心疼着面前的男人。深红色的发有些散乱,在脑后扎成了小辫子;唇角微微勾起,有一种慵懒的感觉。这个人一直是你励志的源泉,此刻见到真人感触颇多。“那大孙我先挂了啊。”注意到你的到来,他匆匆挂了电话,冲你微微笑起来。你将本子递了过去,上面印着【张佳乐是世界冠军!】的字样。他愣了一下,随机明白你的心意。“加油!!世界冠军!!”你大声说着。“会的。”他冲你扬了扬头,朗声道。

肖时钦

他一直在低头写着什么,并没有注意到你的到来。你也不忍心打扰他,只是站在一旁静静地看着。他的唇微抿,似乎在为什么东西苦恼;指节分明的手握住笔,模样颇美。突然的抬头,他注意到了你,随即有些不好意思的揉了揉后脑,开口道:“抱歉我没有注意到……”“没关系没关系”连忙回答,将笔记本递了过去,“是在写战队分析吗?”“嗯…”他回答,将笔记本还给了你。“辛苦了……”你默默感叹,“今后!雷霆请继续加油!”“会的。”他推了推眼镜,笑起来。

楚云秀

在你的印象里,云秀一直是一个特别坚强的女孩子;此刻见到本人,你的想法依旧如此。她的发要更长一些,披在身后,有一种女王气质。你将本子递给了她,眉忍不住皱了起来。“怎么了?”注意到你的变化,她单手撑着下巴问道。“你……累吗?”心疼终于憋不住,你开口问道。对方愣了一下,随即勾起了唇:“是有点累,但是挺值的。”

剩下的懒得写了也不会写了_(:_」∠)_

依旧OOC严重

让我哭一哭

评论(1)
热度(57)

© 祈岚☆ | Powered by LOFTER