高考闭关

关于

〖双黑/太中〗惯性谎言13〖完结章〗

因为有车所以走简书

http://www.jianshu.com/p/0082591f1fff


后记:

写到今天总算完成啦,六万四千字,说实话连我自己也不是很相信。我不是一个擅长写长篇的人,一是懒二是对于故事的构造,还有对于人物的把握。
正如这篇《惯性谎言》,对中也的把握。
以及文章的结构,心理活动动作描写等等占据多少的部分,我的文字也不是非常优美,每次码字都会想为什么我这么词穷……
不过总算写完啦,看着你们给的小红心和评论真的是受宠若惊,像我这样的文字也会被一些人喜欢,那我就更应该努力啦。
文章的构成出自一个脑洞,本来是有些随意的码了一个段子,却没想到会被人催着说要看前因后果,然后就绞尽脑汁绞尽脑汁,还问了列表的许多小可爱,和他们讨论剧情,最终他就这样诞生啦,虽然还有太多的不完美x
必须得感谢阿川〖手动@金黄酥脆企鹅球〗,这个坑了这么久的文其实有包含我的瓶颈期的,简单分割一下,就是1-7瓶颈期前,8-11瓶颈期,12是一个过渡,然后现在的13是渡过了瓶颈期,虽然也没见有多大长进……
瓶颈期间一直在骚扰阿川,各种让他帮我找问题,各种被迫倾听我的负能……万千感谢不知道要怎么表达!x
而关于“惯性谎言”这个名字,构想大概是双黑二人明明知晓自己对于对方的感情,却不愿意表达出来,用一贯的谎言去掩盖真实情感。
其实本来是打算写虐的。〖捂脸〗
不过所幸写完这篇啦,也打破了我从来都写不完中长篇的flag,下一篇中长篇或是长篇是什么时候?我也不知道呀x
现在在构思一个双黑的短篇,虐向的,等我想好名字就写……

最后感谢一直陪伴我到这里的你们啦,比心心♡
下次见!

评论(4)
热度(60)

© 祈岚☆ | Powered by LOFTER