高考闭关

关于

我的男友是老师

空间的那个沙雕说说生成器
笑死我了…………………

我的男友是老师

太宰治最近受邀去京都大学当讲师。

中原中也知道这个消息非常开心。

今天的课堂上,太宰治在滔滔不绝的讲课,中原中也半趴在课桌上,多云转晴的盯着太宰治。

而太宰治也时不时地用他那酷似八倍镜的眼睛瞄一下中原中也。

这个课堂上,太宰治散发着一种栀子花味的光芒,让中原中也迟迟移不开眼睛。

“中原中也,这道题你会做吗??”

“我……不会”

“那就好好听课,不要开小差”,太宰治不经意间说道。

下课了,太宰治环扫一圈教室,“中原中也,跟我来办公室一趟。”

到了办公室,太宰治轻轻地拨弄一下中原中也的空气刘海,“好啊你个小丫头,总盯着我看干啥?记住不要总看我,你看我我讲课会紧张。”

“你看我,我看你,你不看我我还看你,我看你你还不理我,那我就干你”中原中也挑拨道。

太宰治看着面前这个任性的小丫头无可奈何,都是自己惯出来的,“你还敢挑衅我?小心我罚你倒立抄课堂笔记抄十遍!”

“哼?你这话我都听腻了!每次都是这样,你哪次忍心罚我?能不能换个新鲜的”

太宰治哈哈哈大笑,对这个任性的小女友真的是一点办法都没有,“好啦,我还不是心疼你,不就是想让你好好听个课嘛,那你说怎样你才好好听课嘛?”

中原中也瞪着卡姿兰大眼睛满脸天真的想,那不如就要一个飞吻吧。

于是中原中也说,“嘻嘻,我要你亲我一下,但还不能碰到我”

太宰治微微一笑,心领神会,这也太简单了吧。

于是他抬头,挺胸,收腹,吸气,用力,he~tui~,吐了一口痰到中原中也脸上。

中原中也顿时生气了:“你干嘛啊你,我要的是飞吻,你吐我干嘛啊”

“啊?飞吻啊?”,太宰治慌了。

为了弥补过错,太宰治立刻贴近中原中也,以每秒三次的频率疯狂啄亲着中原中也,足足亲了九千七百四十六下才肯罢休。

“哼,这还差不多”,中原中也被亲的高兴了,自然就原谅了太宰治。

然后中原中也蹦蹦跳跳的回教室了,太宰治看着中原中也的背影,露出了笑不出来的微笑。

因为他的嘴亲肿了。


【笑飞】

评论(1)
热度(25)

© 祈岚☆ | Powered by LOFTER